EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  31253  107
Материалы по теме:

 Боевой дух на высоте, но лечение предстоит долгое: волонтер опубликовала фото избитых на 9 мая в Днепре бойцов АТО. ФОТО

Пострадавшим во время массовой драки в Днепре на 9 мая бойцам Денису Буштруку и Владимиру Мазуру предстоит долгое лечение.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Оксана Чорна, опубликовав соответстующее фото.

"Денис Буштрук и Володя Мазур, два бойца, которых избили 9 мая и которые попали в больницу Мечникова, чувствуют себя удовлетворительно. Находятся в стационаре. Выглядят конечно не очень. Но по крайней мере боевой дух на высоте. К ним приходили поддержать не только друзья и родственники, но и совсем посторонние люди. Клубника на столе, сок, вкусняшки и хорошее настроение однозначно будут способствовать выздоровлению", - написал она.

Чорна отметила, что передала бойцам деньги, перечисленные неравнодушными людьми, поблагодарив их за это.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Первый днепровский титушка уже за решеткой - арестован на 2 месяца, - Аваков. ФОТО+ВИДЕО

Боевой дух на высоте, но лечение предстоит долгое: волонтер опубликовала фото избитых на 9 мая в Днепре бойцов АТО 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура допрашивает Вилкула в качестве свидетеля по делу о событиях в Днепре 9 мая, - Сарган

"Ребята, еще вчера находились не только в истерзанном физически состоянии, но и были раздавлены морально. Слышать угрозы и оскорбления от представителей правоохранительных органов - это как слышать их от лица всей страны, которую они защищали. Но…

Это первый раз на моей памяти, когда разбитые головы простых людей стоили должностей генералу и трем полканам. И это не может не радовать. Этого конечно мало. Расследование и наказание виновных должно стать показательным действом. А еще хотелось бы услышать извинения от властей за действия полиции. Не в телевизоре или фейсбуке. А там, в больнице, перед бойцами, которые защищали каждого из нас на фронте.

Ребятам предстоит еще долгое лечение. У Дэна итак была очень серьезная контузия, в результате которой он и получил инвалидность. Результаты травмы усугубились. Так что 2-3 недели стационара им обеспечены.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Вилкуловские "титушки" совместно с полицейскими избили защитников Украины в Днепре", - нардеп Денисенко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Слова поддержки можно выражать ребятам лично, прийдя в Мечникова. Или можете передать через меня. 12-13 буду в Киеве. А потом снова в Днепре", - добавила волотер.

Напомним, что 9 мая в Днепре возле монумента Славы произошли столкновения. После требования проукраинских активистов убрать политическую и запрещенную законом символику - георгиевские ленты, коммунистические флаги и т.д., группа молодых людей, которые пришли к памятнику в колоне с нардепом "Оппоблока" Александром Вилкулом, атаковала активистов и воинов АТО.
TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnJkRU0wTUV4MlVYVjBSMFF3VEhObk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCWms1SFF6Qk1hbEpuZEVkRU1GbHFVWFYwUXpSbVRrTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVbWs1UXpWSlRrTjRNRXgyVVhaMFF6Wk1lUzlSYkU1RE1UQk1NMUpxUTBSUmJqbERLekJNU0ZGMFpFTXdNRmwwT0RCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYVTVRelF3VEhKU1oyNTZVbWRrUjBNd1REZFJkVGxETmpCTU0xRjJkRU41TUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcFVVWFprUXpFd1RDOVNaMFl2VVhNNVF5c3dXVVJSZG5SRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх