EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20903  92

 Польские пограничники задержали 25-летнего австрийца, подозреваемого в убийстве пленных на Донбассе. ФОТО

Польская пограничная служба задержала на границе с Украиной 25-летнего гражданина Австрии, который находился в розыске по подозрению в участии в вооруженных действиях на территории Восточной Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Польськое Радио".

Существует вероятность, что он принадлежал к одной из групп, которая участвовала в боевых действиях и убивала раненых и пленных. Австрийца задержан в ночь с пятницы на субботу на территории контрольно-пропускного пункта в Дорогуске (на украинской стороне - Ягодин), когда он пытался выехать из Польши.

Польские пограничники задержали 25-летнего австрийца, подозреваемого в убийстве пленных на Донбассе 01

Как сообщил пресс-секретарь Надбужанского отделения Пограничной службы Дариуш Сенницкий, задержание стало возможным благодаря детальному контролю, который происходит на внешней границе Европейского Союза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ не пустила в Украину гражданина РФ, который ехал в Одессу для провокаций во время годовщины трагедии 2 мая. ФОТОрепортаж

Отмечается, что с 7 апреля применяются более строгие правила пересечения внешней границы ЕС гражданами стран Евросоюза. Каждый путешественник, который въезжает или выезжает на территорию Шенгенской зоны, проверяется в местных и европейских базах данных.

Задержанного австрийца ждет процедура, связанная с экстрадицией в Австрию.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlJNRXhNVW1ka1IwTXdXVVJSZFU1SFVHWk9RMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх