EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1566  3

 На арсенале в Балаклее работают комиссии по выяснению причин пожара, - МО. ФОТО

На складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области продолжают работать группы по разминированию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

На сегодняшний день очагов горения и случаев взрывов и детонации на территории арсенала нет. Для преодоления последствий пожара и разминирования территории арсенала и 50 метровой зоны вокруг охранного периметра привлечено 18 групп разминирования общей численностью более 100 человек.

На арсенале в Балаклее работают комиссии по выяснению причин пожара, - МО 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хуг о подрыве автомобиля ОБСЕ: Это не было несчастным случаем, мину заложили специально

Полностью зачищены охранный периметр, что позволяет осуществлять надежную охрану и делает невозможным перемещение взрывоопасных предметов за пределы арсенала.

"Используя имеющиеся силы и средства также осуществляется уничтожение изъятых взрывоопасных предметов с соблюдением соответствующих мер безопасности на специальном полигоне в районе населенного пункта Борщевка. Исходя из анализа сложившейся ситуации в настоящее время угрозы для персонала арсенала и местного населения нет", - сказано в сообщении.

С целью выяснения причин и обстоятельств чрезвычайного происшествия и проведения инвентаризации боеприпасов, хранящихся в неповрежденных хранилищах, на арсенале работают соответствующие комиссии.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEM5U1owNUROREJNTDFGelRrZENNRmwwT0RCTVRGRjBPVWRCTUZsMlVYTnVlbEZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNrd1dXWlJjMDVIUXpCTWNsRnpTSHBSZGpsREt6Qk1ZbEZ6VGtkQlprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzbG1Ua05TTUV4RVVYVTVRM2N3VEhKUmRUbERNVEJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх