EN|RU|UK
 Политика Украины
  14490  27

 Экс-милиционер, обвиняемый в вооружении "титушек" во время Евромайдана: "Я никуда не убегаю!". ФОТО

Бывший милиционер Ростислав Заворотный, освобожденный из СИЗО, явился в суд. ГПУ ходатайствует о продлении содержания его под стражей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Экс-милиционер, обвиняемый в вооружении титушек во время Евромайдана: Я никуда не убегаю! 01

Прокуратура не успела продлить срок содержания обвиняемого под стражей. В связи с этим прокурорам придется подавать в суд новое ходатайство об избрании меры пресечения.

Читайте также: ВСП отказался привлечь к ответственности судью Изовитову-Ваким за запрет митингов активистов Евромайдана: рассматривается вопрос о ее бессрочном назначении на должность

Ночью Заворотный вышел из СИЗО и находился дома. "Я никуда не убегаю. Дело сфабриковано. Я не имел отношения к Евромайдану, никогда не участвовал в политике", - сказал обвиняемый журналистам.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева третий день не может решить вопрос с мерой пресечения, поскольку адвокаты постоянно заявляют отвод судей.

По версии следствия, Заворотний и еще трое миллиционеров в ночь на 21 февраля 2014 года получили со складов МВД и передал "титушкам" более 100 автоматов Калашникова и 50 тыс боеприпасов к ним.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJUSGs0ZGpCWlNGSm5PVU13Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExUXdTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх