EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  13835  86

 "Победа над терроризмом": россияне, разбомбившие Алеппо, собираются устроить в этом городе акцию "георгиевская ленточка". ФОТО

Российские захватчики планируют провести акцию "Георгиевская ленточка" в ближайшие дни в городах Алеппо и Латакия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российские СМИ, акция "Георгиевская ленточка" стартовала на территории Дамасского государственного университета в столице Сирии Дамаске.

"У медицинского факультета студенты кафедры русского языка менее чем за полчаса раздали более 1,5 тысячи ленточек вместе с памятками на арабском языке, где вкратце объясняется важность символа в истории России и ее народа", - пишут пропагандистские прокремлевские СМИ.

Победа над терроризмом: россияне, разбомбившие Алеппо, собираются устроить в этом городе акцию георгиевская ленточка 01

"Для нас важен символ победы, и мы его знаем и чтим. Как у вас есть символ победы над фашизмом, мы хотим, чтобы у нас появился символ и праздник победы над терроризмом… С помощью России мы победим",- отметил руководитель кафедры русского языка Дамасского университета Мамдух Абу-аль-Лувей.

Смотрите также: Сириец оплакивает троих своих детей, убитых российской авиацией. СТРАШНОЕ ВИДЕО

Победа над терроризмом: россияне, разбомбившие Алеппо, собираются устроить в этом городе акцию георгиевская ленточка 02

Акцию "Георгиевская ленточка" планируется провести в ближайшие дни за пределами сирийской столицы - в городах Алеппо и Латакия, сообщают российские СМИ.

Смотрите также: Разрушенный сирийский Алеппо, захваченный российско-сирийскими войсками. ВИДЕО беспилотника

"Надо бы еще в Сирии организовать продажу дедов для акции "Бессмертный полк", - комментирует известный российский журналист Андрей Мальгин.

Победа над терроризмом: россияне, разбомбившие Алеппо, собираются устроить в этом городе акцию георгиевская ленточка 03

Смотрите также: Ликвидированный в Сирии российский майор Бордов из Крыма похоронен в оккупированном Севастополе. ФОТОрепортаж

"Впрочем, военная помощь Сирии длится уже более полувека, и за время многочисленных сирийских операций погибло множество советских, а затем российских солдат и офицеров. Так что бессмертный полк набрался бы", - пишет журналист.
VEhrNGRrdzVRMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUTJZd1REZFJjMlJETVRCTVZGSnBNM3BSYzJSREt6Qk1lbEZ6WkVOM01GbEVVWFJPUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTWNsRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGMVRrZEJNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх