EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  14491  174

 Владельцы машин на иностранных номерах блокировали пограничный пункт пропуска "Ужгород", - Госпогранслужба. ФОТО

граница блокирование

Владельцы автомобилей иностранной регистрации перекрывали дорогу международного сообщения перед пунктом пропуска "Ужгород" на украинско-словацкой границе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, участие в блокировании приняли около 30 человек на 20 машинах. Главным их требованием было предоставление возможности разворачиваться на территории пункта пропуска без выезда за черту государственной границы.

Для урегулирования ситуации в пункт пропуска были приглашены 6 активистов. В ходе переговоров была достигнута договоренность о проведении рабочей встречи с привлечением руководства Чопского пограничного отряда, Закарпатской таможни ГФС, СБУ, полиции и военной прокуратуры Ужгородского гарнизона. По результатам переговоров активисты инициировали встречу с главой Закарпатской ОГА Геннадием Москалем с участием представителей заинтересованных органов.

Сейчас пункт пропуска "Ужгород" функционирует в штатном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Легковушка с иностранными номерами сгорела в Киеве. ФОТО

Владельцы машин на иностранных номерах блокировали пограничный пункт пропуска Ужгород, - Госпогранслужба 01

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWFZJZWxKblRrTXhNRXhRVVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURlREJNZGxGMmRFTTJNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJLWmxGelRrTTJNRXhFVW1kT1F5OHdURVJTWjNSSFRUQk1Wamd3UzFCUmRIUkRlakJNTjFKblRrTXJNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх