EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14779  101
Материалы по теме:

 Закрытая травма головы и сотрясение головного мозга: в Борисполе из-за замечания по поводу распития алкоголя избили полицейского. ФОТО

В городе Борисполь участковый офицер полиции сделал замечание компании молодых людей, чтобы те прекратили распивать алкогольные напитки и нарушать общественный порядок. В ответ на это, один из мужчин, в состоянии алкогольного опьянения, набросился на полицейского с кулаками и нанес сильные удары.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Киевской области.

Так, по данным ведомства, в городе Борисполь в районе железнодорожного вокзала офицер полиции, находясь на службе по обеспечению охраны общественного порядка без табельного огнестрельного оружия, сделал замечание молодым людям, которые "весело" отдыхали со спиртными напитками.

"Компания на замечания полицейского не отреагировала, молодежь вела себя вызывающе и агрессивно. Продолжая совершать правонарушения, хулиганы набросились на полицейского и один из них нанес ему телесные повреждения. Врачи диагностировали у участкового офицера полиции закрытую травму головы и сотрясение головного мозга", - сказано в сообщении.

Закрытая травма головы и сотрясение головного мозга: в Борисполе из-за замечания по поводу распития алкоголя избили полицейского 01
Фото: пресс-служба Нацполиции

Читайте на "Цензор.НЕТ": Охранника одной из больниц Запорожья будут судить за убийство пациента, пытавшегося уйти домой

Экипаж патрульных полицейских получил от дежурного сообщение, что на железнодорожном вокзале участковый инспектор нуждается в помощи.

Отмечается также, что прибыв на место происшествия, офицеры полиции обнаружили участкового инспектора, к которому цеплялись двое мужчин с признаками алкогольного опьянения.

"Лиц, напавших на работника полиции, патрульные задержали и доставили в отдел полиции для оформления соответствующих материалов. Молодчиком, который нанес побои участковому, оказался 23-летний местный житель", - сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас молодому человеку объявлено подозрение в совершении данного уголовного преступления.

Досудебное расследование продолжается.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх