EN|RU|UK
 Общество
  24341  187

 Ликвидированный в Сирии российский майор Бордов из Крыма похоронен в оккупированном Севастополе. ФОТОрепортаж

В Севастополе (оккупированный Крым) состоялась церемония прощания с ликвидированным в Сирии майором морской пехоты Вооруженных сил РФ, крымчанином Сергеем Бордовым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "администрацию Симферополя", церемония проходила у Матросского клуба. На ней присутствовали сотни людей, командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко (подозревается в посягательстве на территориальную целостность Украины) и ветераны специального подразделения "Беркут".

Напомним, находившийся в Сирии в статусе военного советника Сергей Бордов был уничтожен 18 апреля. Он свыше 20 лет прослужил в морской пехоте и был трижды представлен к Ордену мужества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Сирии погибли двое российских военных, - Reuters

Ликвидированный в Сирии российский майор Бордов из Крыма похоронен в оккупированном Севастополе 01Ликвидированный в Сирии российский майор Бордов из Крыма похоронен в оккупированном Севастополе 02Ликвидированный в Сирии российский майор Бордов из Крыма похоронен в оккупированном Севастополе 03Ликвидированный в Сирии российский майор Бордов из Крыма похоронен в оккупированном Севастополе 04

(Фото "администрации Симферополя")
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх