EN|RU|UK
 Общество
  11744  70
Материалы по теме:

 "Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года", - певица Руслана рассказала о подготовке шоу. ФОТОрепортаж

Украина проведет Международный песенный конкурс Евровидение-2017 на высоком уровне.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказала победительница Евровидения-2004, украинская певица Руслана Лыжичко на Facebook.

"Всем, кто следит за подготовкой к Евровидению-2017, могу сказать о чрезвычайном уровне профессионализма", - пишет она.

"На входе меня встретил руководитель службы безопасности. Меня провели через все необходимые детекторы и "рамочки", с помощью которых осуществляется контроль за безопасностью", - рассказала певица.

"Передо мной 1900 световых приборов, и сейчас проходит их монтаж. Это уникальная конструкция, которую мне никогда до этого не приходилось видеть. Размеры экрана - 70 х 11 м", - информирует Руслана.

"Зал выглядит очень комфортно и уютно: по отношению к сцене и зрителям пространство организовано идеально. Продолжается монтаж трибун. Сцена по отношению к трибунам работает на три стороны (всего будет две сцены: сцена А для артистов и сцена B, на которой будут работать ведущие)", - сообщила певица.

"Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года. Это новое слово в производстве шоу такого уровня", - подчеркнула она.

"Как победительница Евровидения-2004 и певица, которая видела много продакшнов высокого уровня, хочу обратиться ко всем нынешним участникам: Украина совместно с европейскими компаниями создала вам идеальные условия для выступления", - подытожила Руслана.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Евровидение в Киев приедет 20 тыс. зарубежных гостей, - Кириленко

Напомним, 62-й по счету международный песенный конкурс Евровидение будет принимать столица Украины. Главной ареной выбран Международный выставочный центр. Полуфиналы Евровидения-2017 в Киеве состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая.


Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года, - певица Руслана рассказала о подготовке шоу 01Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года, - певица Руслана рассказала о подготовке шоу 02Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года, - певица Руслана рассказала о подготовке шоу 03Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года, - певица Руслана рассказала о подготовке шоу 04Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года, - певица Руслана рассказала о подготовке шоу 05Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года, - певица Руслана рассказала о подготовке шоу 06

(Фото со страницы Ruslana Lyzhychko)
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWXdTMFJTWnpsSFFqQk1kbEZ6VGtNNU1FeEJka3c1UXpZd1REZFJkbVJETmpCWlVGSm5Ua2RDWms1RE9EQlpVRkYwT1VkTU1FeHlVWE5JZWxKcFRrTXJNRmxPT0RCTUwxRjJkRU13TUV4UVVYWjBSME13VERkUmMzUkROakJNUWpnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xRnpkRU0wTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх