EN|RU|UK
 Общество
  3122  25

 Столичный предприниматель недоплатил 12 млн грн налогов, - прокуратура. ФОТО

В столице руководитель предприятия, прикрываясь деятельностью общественной организации по защите прав инвалидов, организовал схему уклонения от уплаты налогов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Киева, во время обысков в офисе предприятия правоохранители изъяли вещи и документы, подтверждающие осуществление бестоварных финансово-хозяйственных операций, которые привели к неуплате почти 12 млн гривен налогов. В частности, изъята "черная" бухгалтерия, нотариальные документы с признаками подделки, около 10 паспортов граждан Украины, а также доверенности и банковские карточки, с помощью которых проводились финансовые операции.

Руководителю предприятия сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разоблачена схема по незаконному выводу миллиардов гривен за границу, в том числе для финансирования терроризма: сейчас 1000 правоохранителей проводят обыски, - Луценко


Столичный предприниматель недоплатил 12 млн грн налогов, - прокуратура 01

(Фото прокуратуры Киева)
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTVdGRjBUa012TUZsRVVYVk9Remt3VEdwUmRrNURkekJaVEZGMFpFTTNNRXhvT0RCTUwxSm5Ua014TUV4VVVYWTVSMEV3VEdwU2FqbEhRekJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUXpnd1RFUlNhR1JETkRCTU0xRnpUa2RITUV4cVVYVkllbEYyZEVONE1GbHVVWFJrUjBJd1dVeFJjM1JETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4Vlp6Qk1OMUpuVGtONk1FeEVVWFprUXpRd1RHWlJjMDVIUnpCTWFsRjFTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх