EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5146  140

 Ночью неизвестные разбили окна в отделениях "Сбербанка России", а также "Альфа-Банка" в Луцке. ФОТОрепортаж

Минувшей ночью неизвестные разбили окна в отделениях "Сбербанка России", а также "Альфа-Банка" на проспекте Свободы в Луцке.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местное издание volyn24.com.

Охранник отделения "Сбербанка" рассказал, что когда утром пришел на работу, то окна уже были разбиты. Полицию не вызывали.

Работники "Альфа-Банка" говорят, что ночью сработала сигнализация из-за того, что побили окна.


Ночью неизвестные разбили окна в отделениях Сбербанка России, а также Альфа-Банка в Луцке 01Ночью неизвестные разбили окна в отделениях Сбербанка России, а также Альфа-Банка в Луцке 02Ночью неизвестные разбили окна в отделениях Сбербанка России, а также Альфа-Банка в Луцке 03Ночью неизвестные разбили окна в отделениях Сбербанка России, а также Альфа-Банка в Луцке 04Ночью неизвестные разбили окна в отделениях Сбербанка России, а также Альфа-Банка в Луцке 05


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генконсульство Польши в Луцке обстреляли из гранатомета. Среди рассматриваемых следствием версий инцидента, в том числе и теракт, - СБУ

В ночь на 29 марта неизвестные обстреляли помещение Генконсульства Польши в Луцке. Консул Республики Польша в Луцке Кшиштоф Савицки заявил, что нападение на помещение консульства было террористическим актом, а на месте происшествия нашли металлические обломки со снаряда гранатомета. Глава МИД Украины Климкин заявил: "Это подлая провокация. Делаем все, чтобы виновные были наказаны". А глава Украинского института национальной памяти Вятрович заявил, что провокации против польско-украинских отношений выходят на новый, еще более опасный уровень. Порошенко решительно осудил обстрел генконсульства Польши в Луцке.

МИД Польши вызвал посла Украины Дещицу из-за обстрела генконсульства в Луцке. А также намерен направить украинскому внешнеполитическому ведомству ноту протеста.

В СБУ сообщили, что Генконсульство Польши в Луцке обстреляли из гранатомета. Среди рассматриваемых следствием версий инцидента, в том числе и теракт. Кроме того, по мнению украинских спецлужб провокации против в Польши в Украине выгодны лишь Российской Федерации.
VEhrNGRrdzVSMFl3V1ZCUmRUbEROREJNVUZGelRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4SVVYTk9Remt3VEhKUmRVaDZVVzlrUTNnd1RGaFNaMDVEZURCTVJGRjJaRU0yU1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGclRrTTNNRmw2VW1oT1EzZE1aRU40TUV4RVVYWmtRelptVGtOaU1GbFFVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх