EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1522  2

 Ночью в Балаклее зафиксированы две детонации боеприпасов. Работы продолжаются, - Минобороны. ФОТО

боеприпасы

Работы по утилизации боеприпасов, собранных в ходе зачистки территории воинской части и г. Балаклея, осуществляются со строгим соблюдением мер безопасности.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службы Минобороны, об этом сегодня, 29 марта, сообщил заместитель Министра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский во время утреннего заседания координационного штаба.

"После полуночи зафиксировано только две детонации боеприпасов. Задачи, которые были определены личному составу в сутки выполнены в полном объеме, сил и средств хватает, работы продолжаются в соответствии с планом ", - сказал он.

Ночью в Балаклее зафиксированы две детонации боеприпасов. Работы продолжаются, - Минобороны 01

Он также отметил, что уничтожение боеприпасов, собранных в ходе зачистки территории воинской части и города проходят в плановом режиме, в специально отведенном месте, находящемся на расстоянии более 10 километров от города Балаклея.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На территории Балаклеи и близлежащих населенных пунктов взрывов боеприпасов не зафиксировано, газоснабжение восстановлено на 80%, - ГСЧС

Ночью в Балаклее зафиксированы две детонации боеприпасов. Работы продолжаются, - Минобороны 02

Генерал-лейтенант Игорь Павловский подчеркнул, работы по утилизации боеприпасов осуществляются со строгим соблюдением мер безопасности.

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Из города были эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, на военном складе в Балаклее произошла диверсия. Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее. По данным Минобороны, взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEM5U1owNUROREJNTDFGelRrZENNRmwwT0RCWlVGSm5kRU0wTUV4MlVYVk9Rek13VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcElVWE5PUXpjd1RFUlJkWFJETnpCTVdGSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх