EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3014  2

 Ночью в Нежине горел рынок, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

В Нежине спасатели ликвидировали пожар на территории "Коммунального рынка".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Черниговской области.

"28 марта в 23:33 в Службу спасения "101" в Нежинском районе поступило сообщение о пожаре на территории "Коммунального рынка", расположенного на ул. Московской 5-б, что в райцентре. Охранник заметил огонь внутри торговых сооружений и немедленно сообщил об этом спасателям", - сказано в сообщении.

Сообщается, что к месту вызова оперативно прибыли 2 отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части г. Нежин.

Ночью в Нежине горел рынок, - ГСЧС 01

"Из-за несвоевременного обнаружения и сообщения о пожаре, на момент прибытия пожарных огнем было охвачено почти 400 кв.м. территории", - отметили в ГСЧС.

Учитывая сложность ситуации и угрозу распространения огня на соседние ряды торговых мест к месту происшествия были привлечены дополнительные силы и средства, в частности подразделения двух воинских частей.

Ночью в Нежине горел рынок, - ГСЧС 02

Всего к тушению пожара были привлечены 20 человек личного состава и 6 единиц специальной техники, из них от ГСЧС Украины - 16 человек личного состава и 4 единицы спецтехники.

"В 00:23 пожар был локализован, а в 2:31 - ликвидирован. Травмированных и пострадавших нет. Причина возникновения пожара устанавливается", - сообщили в ГСЧС.

Ночью в Нежине горел рынок, - ГСЧС 03

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Окна повыбивало, двери внутри повыбивало", - последствия взрыва складов в Балаклее. ВИДЕО+ФОТО


Ночью в Нежине горел рынок, - ГСЧС 04
Фото: пресс-служба ГСЧС
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVUlNhVGxET1RCTU4xRjFibnBSYXpsRGFEQkxabEZ2V0hwUmJtUkRNVEJNWWxGMVRrTTVaazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV4cVVYTTVReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх