EN|RU|UK
 Политика Украины
  6931  38

 Госпогранслужба объявляет конкурсный набор новых сотрудников. Зарплата от 8000 грн, - Аваков. ФОТО+ВИДЕО

госпогранслужба

Госпогранслужба Украины объявляет конкурсный набор новых сотрудников

Об этом сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков в своем блоге на Цензор.НЕТ.

"Сегодня в Борисполе мы дали старт второму этапу пилотного проекта реформирования Госпогранслужбы "Новое лицо границы". Проект начат еще в июне 2015 года, а с мая 2016 работают по партнерской и финансовой поддержке Посольства США (исполнитель - Международная организация миграции), и первенцы этой реформы - обновленные отряды отдельного контрольно-пропускного пункта (ОКПП) "Киев" уже работают на базе отделов пограничной службы "Жуляны" и "Гостомель". В рамках первого этапа из 400 конкурсантов было отобрано 160 лучших, которые сдали тесты на знание государственного и иностранных языков, психологическую устойчивость и физическую подготовку. 156 человек успешно закончили обучение в учебном центре ГНС в Черкасской области под руководством украинских и иностранных тренеров, и с 1 ноября 2015 приступили к службе. Второй этап - конкурсный набор сотрудников для ОКПП "Киев" и пограничного отряда "Краковец" (Мостиский пограничный отряд, Львовская область). Всего планируется набрать 784 сотрудников, из них: ОКПП "Киев" - 530 человек, "Краковец" - 254 человека. В том числе - из числа гражданских лиц всего - 474: ОКПП "Киев" - 293, "Краковец" - 181. Из числа военнослужащих ДПС всего 310: ОКПП "Киев" - 247, "Краковец" - 63", - сообщает министр.

Госпогранслужба объявляет конкурсный набор новых сотрудников. Зарплата от 8000 грн, - Аваков 01

Также к кандидатам из числа гражданских лиц (военнообязанных) выдвигаются следующие требования: гражданство Украины, свободное владение украинским языком, свободное владение английским языком, возраст от 18 до 40 лет (в зависимости от должности), образование не ниже полного среднего, пригодность к военной службе по состоянию здоровья, достаточный уровень интеллекта (определяется соответствующим тестом), психологическая и физическая пригодность к военной службе, отсутствие судимости.

Желающим нужно заполнить онлайн-анкету на сайте Госпогранслужбы. Прием заявок осуществляется с 28 марта по 28 апреля 2017 года.

Читайте также: "Пограничников", перешедших на службу к оккупантам в Крыму, вынуждают увольняться, - разведка

Также в сообщении отмечается, что новых сотрудников Госпогранслужбы ждет достойный уровень денежного обеспечения (от 8000 грн), полный социальный пакет в соответствии с действующим законодательством, социальная защита для военнослужащих и их семей, качественное медицинское обслуживание, профессиональная подготовка (переподготовка и повышение квалификации) по международным стандартам.

С подробными условиями можно также ознакомиться в Call-центрах:
• в Киеве (044) 239-85-35
• во Львове (032) 258-50-38
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх