EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  36349  73
Материалы по теме:

 Появилась дополнительная информация об автомобиле, на котором приехал киллер Вороненкова. ФОТО

Появилось подробное описание автомобиля, на котором приехал на место преступления киллер Дениса Вороненкова Павел Паршов, завербованный спецслужбами РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, описание автомобиля "Daewoo Lanos", на котором приехал убийца, содержится в ориентировке Нацполиции, которая находится в распоряжении редакции.

Автомобиль "Daewoo Lanos" серого цвета. Особенности - без молдингов, никелированные колпаки, окна и задние фары тонированы черным цветом, - говорится в ориентировке.

Появилась дополнительная информация об автомобиле, на котором приехал киллер Вороненкова 01

Читайте также: Человек, назначивший встречу Вороненкову, был, скорее всего, кем-то из его знакомых силовиков, которым он доверял, - Пономарев

Напомним, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGcmRFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dURmhSZG1SRE5qQk1OMUZ6YVVSUmJFNURNVEJNTTFGMVRrZENUSGt2VVhWMFF6UXdUSFpSZFRsRE1UQlpRamd3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх