EN|RU|UK
 Происшествия
  6739  12

 На Донетчине за сутки погибли трое детей, - Аброськин. ФОТО

В Доброполье мальчик повесился, в Марьинском районе ребенок погиб в пожаре, а в Зайцево – умер новорожденный

КАк передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Нацполиции в донецкой обл. Вячеслав Аброськин.

"Один день, 24 марта 2017, унёс жизни троих детей Донецкой области: Доброполье. Вечером в квартире по адресу проживания был обнаружен повешенным на турнике у себя в детской комнате несовершеннолетний мальчик, 2006 года рождения. Двери изнутри были закрыты как в квартиру, так и в саму комнату. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины. Проводятся следственные действия. Марьинский район, с.Желанное. Утром в частном домовладении обнаружены три трупа, среди которых ребенок, 2013 года рождения. Причина смерти - отравление угарным газом. Бахмутский район, Зайцево. Умер новорождённый ребенок, 9 дней от дня рождения. Также открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины", - пишет Аброськин.

На Донетчине за сутки погибли трое детей, - Аброськин 01

На Донетчине за сутки погибли трое детей, - Аброськин 02


Кроме того, он добавил, что в Славянске отец нанес телесные повреждения ребенку, 2007 года рождения - обширные гематомы головы, грудной клетки и бедер. Ребенок находится в городской больнице.

Читайте на "Цензор.НЕТ": При пожаре на Донетчине погибла женщина

"Практически каждая детская смерть произошла где-то меньше, а где-то больше по вине нас, взрослых. Берегите детей, ведь приходя на свет, не мы, а они выбирают нас, доверяют нам свои жизни и рассчитывают, что мы сможем обеспечить им безопасность", - написал он.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmRFNURNVEJaVEZGMVNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх