EN|RU|UK
 Общество
  9551  15

 Киберполиция задержала двух человек, воровавших деньги с карточек с помощью накладок в банкоматах. ФОТОрепортаж

Сотрудники киберполиции Львовской области задержали двух человек, которые устанавливали специальное скимминговое оборудование на банкоматы и в дальнейшем незаконно снимали деньги с чужих банковских карточек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на киберполицию, возле одного из банкоматов были задержаны двое жителей Киева, которые пытались снять с банкомата скрытую видеокамеру и скимминговую накладку. Изъято скимминговое оборудование, компьютерная техника и другие инструменты, которые злоумышленники использовали для изготовления скимминговых устройств и в дальнейшем "белого пластика".

Установлена их причастность к совершению аналогичных преступлений в Киевской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудник банка в Хмельницкой области вытащил из банкоматов 500 тыс. грн, - полиция. ФОТО

Галичский районный суд Львова избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток с возможностью внесения залога в размере 128 тыс. гривен для каждого.


Киберполиция задержала двух человек, воровавших деньги с карточек с помощью накладок в банкоматах 01Киберполиция задержала двух человек, воровавших деньги с карточек с помощью накладок в банкоматах 02Киберполиция задержала двух человек, воровавших деньги с карточек с помощью накладок в банкоматах 03

(Фото киберполиции)
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjBPVU4zTUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJkWFJETkRCTVNGRjBaRWRCTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4WVVtaGtRemt3VERkUmRUbERLekJNVUZGMVRrTTBaazVEZURCTVJGRjJaRU0yTUV3M1VYWk9RM2N3V1VvNE1FeHlVWFZPUTNnd1RGaFNaMDVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх