EN|RU|UK
 За рубежом
  9901  108

 Задержанный в Москве украинский журналист Цимбалюк отпущен. ФОТО

В Москве полиция отпустила задержанных корреспондента УНИАН в РФ Романа Цимбалюка, оператора телеканала «1+1» Никиту Бородина и аспиранта исторического факультета МГУ Захара Сарапулова.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом УНИАН сообщил Роман Цимбалюк.

"Только что отпустили", - сказал он.

Сегодня в Москве полиция задержала корреспондента УНИАН в РФ Романа Цимбалюка, оператора телеканала "1+1" Никиту Бородина и аспиранта исторического факультета МГУ Захара Сарапулова, который 18 марта, в день аннексии Крыма, вывесил на балконе флаг Украины.

Как сообщил Цимбалюк их задержали после того, как они записали интервью с Сарапуловым. "После того, как мы записали интервью, Захар достал флаг Украины, и мы его тоже сняли. После чего подъехала полиция и начала проверять документы. В результате полицейские начали говорить, что якобы мы проводили митинг и, возможно, выкрикивали какие-то лозунги, и сейчас нас доставили в отделение полиции в здании МГУ. Забрали паспорта, аккредитации", - сообщил Цимбалюк.

Задержанный в Москве украинский журналист Цимбалюк отпущен 01


VEhrdlVYQjBRelF3VEhwUmMyUkRkekJNZGxKcWRFTTJUSGt2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTXJNRmxJVVhWMFEza3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх