EN|RU|UK
 Общество
  2049  46

 "Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать", - Аброськин. ФОТО

У криминалитета Донецкой области не получится договориться с полицией о нелегальном функционировании игорного бизнеса в регионе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава полиции региона Вячеслав Аброськин на Facebook.

"Многие из теневых дельцов Донецкой области - такие, как Ушастый и другие преступные авторитеты, - дерзко решили, что смогут договориться с полицией, а если не получится с нами, то "порешают" с другими правоохранителями - и снова начали восстанавливать свой нелегальный бизнес", - отметил он.

"Уважаемые, я никуда из Донецкой области не уезжаю. Не получится договориться с полицией, и с другими я не дам играть в "договорняки". Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать", - подчеркнул чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Данилюк об игорном бизнесе: "Легализация нужна"

Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать, - Аброськин 01Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать, - Аброськин 02Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не бывать, - Аброськин 03

(Фото со страницы Vyacheslav Abroskin)
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF6UXdURkJSZG5SSFFUQk1NMUpwT1VNMVNVNURlREJNYWxGME9VTTVNRXhZVW1kWWVsRjFkRWRCTUV4cVVYWk9RelF3VEROUmMwNUROekJNYWxKbmRFTXhNRmxLT0RCTVJGRjBPVU4zTUZsRVVtZDBRemt3V1haUmRGTkVVWFZPUTNvd1dVUlNhVE42VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх