EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2266  29
Материалы по теме:

 Офицер внутренней службы задержан на Виннитчине при получении 200 долл. взятки, - Нацполиция. ФОТО

В Винницкой области во время получения неправомерной выгоды задержан инспектор одного из районных секторов центрально-западного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний и пробации Минюста Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Правоохранители задержали офицера непосредственно во время получения им взятки в размере 200 долларов США от местного жителя за предоставление возможности покинуть постоянное место жительства и не являться в органы исполнения наказаний.

Офицер внутренней службы задержан на Виннитчине при получении 200 долл. взятки, - Нацполиция 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Замначальника исправительной колонии на Херсонщине задержан за вымогательство 1 тыс. долл. взятки, - СБУ. ФОТО

Офицер внутренней службы задержан на Виннитчине при получении 200 долл. взятки, - Нацполиция 02

Сейчас решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Смотрите также: Сотрудник исправительной колонии на Сумщине задержан за поставку наркотиков заключенным, - СБУ. ФОТО
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURZekJNYWxGMlpFZFBNRmxJVW1kdWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkamxETVRCTU0xRjFUa2RETUV4WVVYWmtSMGN3VEdwUmMwNUhRVEJNTTFGelRrZFFTVTVIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZyZEVNME1Fd3pVWFprUXpRd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх