EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7026  1

 Сегодня на Полтавщине состоится прощание с погибшим воином Антоном Дзериным, - волонтер. ФОТО

Антон Дзерин служил наводчиком-оператором БМП 1-й штурмовой роты 24-го отдельного штурмового батальона "Айдар" 53-й ОМБр. Онпогиб 11 марта 2017 г. в бою с вражеской ДРГ вблизи с. Березовое под Марьинкой.

Об этом в паблике "Остання шана" написала волонтер Татьяна Барвинская, передает Цензор.НЕТ.

"Во вторник 14 марта, на Полтавщине проведут в последний путь воина батальона "Айдар" Антона Дзерина. Похороны и прощание с Героем пройдут в селе Свечкарево Кобеляцкого района. Начало церемонии в 12:00", - рассказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Прощание с погибшим бойцом Сергеем Голубевым состоится в Ривном 14 марта, - волонтер. ФОТО

Сегодня на Полтавщине состоится прощание с погибшим воином Антоном Дзериным, - волонтер 01

Сегодня на Полтавщине состоится прощание с погибшим воином Антоном Дзериным, - волонтер 02

"Антон погиб 11 марта 2017 г. в бою с вражеской ДРГ вблизи с. Березовое (Марьинский район) Донецкой области. Всего несколько месяцев назад ему исполнилось 20 лет... Еще одна молодая жизнь оборвалась на самом взлете... Дзерин Антон Николаевич (позывной Пикассо) родился 26 ноября 1996 г. в с. Дрыжина Гребля Кобеляцкого района Полтавской области. Учился в Бутенковской СОШ, а затем поступил в профессиональный аграрный лицей в Кобеляках, где получил профессию автомеханика и водителя. На войне Антон с 2015 года. Сначала воевал в качестве добровольца в составе батальона "Айдар", впоследствии подписал контракт. Старший солдат ВСУ. Служил наводчиком-оператором БМП 1-й штурмовой роты 24-го отдельного штурмового батальона "Айдар" 53-й ОМБр. Он был простым парнем, добрым и веселым, с хорошим чувством юмора, имел смелый характер и никогда не шел на компромиссы с собственной совестью. Увлекался уличными тренировками (Street workout). А еще Антон очень любил рисовать, и не важно, что служило ему материалом - человеческое тело, или лист бумаги. Видимо поэтому и был такой позывной - Пикассо. Парень не успел создать свою семью, завести детей. У него осталась мама. Сегодня, после прощания с собратьями, Антоша вернулся к своим родным в село Свечкарево. Здесь похоронен его отец, здесь проживают дедушка с бабушкой. И здесь он останется навсегда Вечная и светлая память Герою! Соболезнования родным и близким", - добавила волонтер.
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
 
 
 
 
 
 вверх