EN|RU|UK
 Общество
  9011  65
Материалы по теме:

 Никаких захватов Волынской ОГА нет, там находятся главы обладминистрации, местной полиции и СБУ, - активист Зинкевич. ФОТО

Сторонники блокады оккупированного Донбасса не захватывали здание Волынской ОГА в Луцке, а общаются там с руководством и правоохранителями.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил волонтер Константин Зинкевич на Facebook.

"Здесь меня в привате спрашивают, что это за захват Волынской обладминистрации. Отвечаю. Никаких захватов нет", - пишет он.

"Активные люди Волыни отреагировали на силовой разгон редутов блокадников на востоке. Здесь есть и глава обладминистрации, и глава полиции, и СБУ. Готовится текст требований к Президенту и Верховной Раде", - информирует активист.

"Мы только за спокойствие. И эта реакция общества Волыни является реакцией на опережение. Чтобы действительно власть не наделала беды", - подчеркнул Зинкевич.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Протестующие зашли в здание Волынской ОГА и требуют освободить задержанных участников блокады на Донбассе. ФОТОрепортаж

Напомним, сегодня один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был разгромлен правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил о разгроме "редута" "16-го батальона". При этом полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.


Никаких захватов Волынской ОГА нет, там находятся главы обладминистрации, местной полиции и СБУ, - активист Зинкевич 01

(Фото со страницы Konstantyn Zinkevych)
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkRGxEZHpCWldGRnpkRU4zTUZsS09EQktOMUZyT1VOUlprNURVekJNTjFGMU9VZE1NRXd6VW1wSWVsRnRPVWRFTUZsaVVYVnVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх