EN|RU|UK
 Политика Украины
  4133  96

 8 нардепов, среди которых Билецкий и Артеменко, ни разу не голосовали в парламенте в 2017 году. ИНФОГРАФИКА

За почти два месяца работы Верховной Рады в 2017 году 8 народных депутатов не голосовали ни разу. Еще 63 парламентария приняли участие в менее чем 10% голосований.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комитет избирателей Украины (КИУ), среди депутатов, которые не проголосовали ни разу, - члены "Оппозиционного блока" Евгений Бакулин и Дмитрий Добкин, член "Народного фронта" Денис Дзензерский, внефракционные Павел Балога, Андрей Билецкий и Андрей Артеменко (бывший член фракции Радикальной партии), а также Сергей Клюев и Александр Онищенко, которые объявлены в розыск.

Из 63 депутатов, принявших участие в менее чем 10% голосований, 22 являются представителями "Оппозиционного блока".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 75 народных депутатов пропустили половину заседаний Рады в этом году, - КИУ

"Такие результаты свидетельствуют о том, что "Оппозиционный блок" построил работу в парламенте в формате бойкота. Депутаты показательно не голосуют, привлекая к себе внимание. К примеру, лидер фракции Юрий Бойко за последние полтора месяца проголосовал лишь дважды, и это при том, что он посетил все заседания Рады. Сергей Левочкин проголосовал один раз, Наталья Королевская - 4 раза", - отметил глава КИУ Алексей Кошель.

Только два народных депутата (Виктор Пинзеник и Григорий Шверк) проголосовали в 100% случаев.

В январе-феврале 2017 года состоялось 18 пленарных заседаний Верховной Рады, на которых прошло почти 481 голосование.


8 нардепов, среди которых Билецкий и Артеменко, ни разу не голосовали в парламенте в 2017 году 01

(Инфографика КИУ)
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXNTZVVzEwUXlzd1dXcFJkR1JETnpCWmQyY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVNeE1FeHJka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCWlNGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dTa3hSYjBoNlVXMTBRMWt3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх