EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2855  18

 Полиция ликвидировала нарколабораторию на Ривненщине. ФОТОрепортаж

наркотики

В Здолбунове Ривненской области правоохранители провели два санкционированных обыска у ранее судимых жителей районного центра, в ходе которых обнаружили нарколабораторию и наркотики.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Ривненской области.

Оборудование для изготовления наркотиков, колбы, холодильники и лабораторную посуду полицейские обнаружили в квартире 37-летнего жителя Здолбунова. Мужчина ранее судим за хранение наркотиков и содержание нарколаборатории.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Международный канал поставки экстази в Украину выявлен в Сумах, - СБУ. ФОТОрепортаж

Полиция ликвидировала нарколабораторию на Ривненщине 01Полиция ликвидировала нарколабораторию на Ривненщине 02Полиция ликвидировала нарколабораторию на Ривненщине 03Полиция ликвидировала нарколабораторию на Ривненщине 04

Кроме этого, в доме 31-летнего местного жителя следователи обнаружили вещество, внешне похожее на ацетилированный опий. Ранее судимый за наркопреступления пояснил правоохранителям, что хранил наркотики для собственного употребления.

По фактам незаконного производства и хранения наркотических средств открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 и части 1 статьи 313 Уголовного кодекса Украины. Все изъятое отправили на экспертизу в Ровненский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД. Досудебное расследование продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве полиция изъяла наркотики из Китая почти на 3 млн гривен. ФОТО
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiMDVETkRCTVRGRjJaRU14TUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх