EN|RU|UK
 Политика Украины
  2968  13

 В Днепропетровской области землеустроитель попался на взятке в шесть тысяч долларов США. ФОТО

В Днепропетровской области сотрудники управления защиты экономики Национальной полиции совместно с работниками Павлоградской местной прокуратуры задержали на взятке инженера – землеустроителя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

По ее словам, землеустроитель требовал от гражданина 12 тысяч долларов США за оказание влияния на принятие решения об изготовлении и предоставлении документации для выделения ему земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 20 га.

"Злоумышленник был задержан в одном из кафе при получении первой части взятки в размере шесть тысяч долларов США", - рассказала Калиновская.

В Днепропетровской области землеустроитель попался на взятке в шесть тысяч долларов США 01

В Днепропетровской области землеустроитель попался на взятке в шесть тысяч долларов США 02

Она также отметила, что в настоящее время открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) УК. Проводятся обыски в Главном управлении Госгеокадастра Днепропетровской области, управлении Госгеокадастра Павлоградского района Днепропетровской области и в офисном помещении одного из предприятий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник горсовета на Виннитчине задержан при получении 300 долл. взятки, - Нацполиция. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXprd1RGaFJkamxIUVZnNVEzb3dURGRTWjA1REt6Qk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх