EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  62005  178

 "С таким защитником можно спать спокойно": конфеты с нацистом подарили жителям Воронежа на 23 февраля. ФОТО

Несколько жителей Воронежа в качестве подарка на 23 февраля получили конфеты "Птичье молоко", на праздничной упаковке которых был изображен солдат нацистской Германии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com.

На переднем плане праздничной упаковки был изображен солдат вермахта со знаками отличия на форме: гербом в виде черного орла и орденом Железного креста. Рядом красовалась надпись: "С таким защитником, как ты, можно спать спокойно".

С таким защитником можно спать спокойно: конфеты с нацистом подарили жителям Воронежа на 23 февраля 01

В студии, где были оформлены подарочные наборы, сайту "МОЕ! Online" рассказали, что заказчик сам выбрал один из предложенных вариантов оформления, а затем утвердил объем заказа, который в заметке издания не называется.

Смотрите также: Помощник Путина Сурков "засветился" с российскими террористами - садистом-неофашистом Мильчаковым и Хмурым-Дубинским, причастным к гибели MH17. ФОТОрепортаж+АУДИО

Ошибки в оформлении подарков в РФ ко дню 23 февраля и другим советским датам не редкость. К примеру, в 2015 году депутаты Санкт-Петербурга получили открытки с флагом государства Третьего рейха. В 2016 году мужчин Благовещенска поздравили плакатом с немецким танком.

Смотрите также: Гитлеровский офицер на телеканале "Россия" под овации выступил в "Танцах со звездами". ВИДЕО
VEhrdlVXOWtSMFF3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTJNRmxRVW1kT1IwMHdURmhSZERONlVtaE9RM2N3V1dwUmRVNURNekJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх