EN|RU|UK
 Политика Украины
  7365  41

 Польский театр в Познани отменил встречу российского писателя-боевика Прилепина. ФОТО

Творческий вечер российского писателя-боевика Захара Прилепина на Большой сцене Польского Театра в Познани отменен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе секретариата театра на информационный запрос редакции.

"Запланированная на 14 марта встреча с Захаром Прилепиным не состоится", - сказано в ответе секретаря театра Марчина Адамчака.

Польский театр в Познани отменил встречу российского писателя-боевика Прилепина 01

Читайте также: Немецкое литературное агентство отказалось представлять интересы российского писателя-"политрука" Прилепина

Вместе с тем, театр убрал анонс встречи с Прилепиным со своего сайта заменив его следующим сообщением, подписанным художественным директором Мачеем Новаком: "С большим сожалением я вынужден отменить запланированную на март авторскую встречу известного российского писателя Захара Прилепина с аудиторией польского театра. Выдающаяся литература в который раз на наших глазах проигрывает у политики".

Польский театр в Познани отменил встречу российского писателя-боевика Прилепина 02


Читайте также: Против российского писателя-"политрука" Прилепина открыто уголовное производство, - СБУ

Напомним, что из расписания мероприятий (которое сначала было доступно на личном сайте Прилепина, а потом удалено), следует, что записавшись в ряды террористов "полковник "ДНР", Прилепин планирует не сидеть в окопе, а ездить по России с презентациями своей новой книги "Взвод" и творческими вечерами. В расписании Прилепина также значилась поездка в Польшу, запланированная на март. Некоторые соратники Прилепина обвинили его в "пиаре на крови".
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxETkRCWlNGRnpUa2RETUV4WVVYVTVSMDFtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх