EN|RU|UK
 Общество
  9317  10

 Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция. ФОТОрепортаж

Трем жителям Луцка, которые организовали производство и продажу поддельных средств бытовой химии Ariel, Tide, Head&Shoulders, Fairy и Vanish, инкриминируют незаконное использование знака для товаров и услуг, причинившее материальный ущерб в особо крупном размере.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, следователи установили, что 33-летний житель Луцка организовал и возглавил преступную группу, в которую привлек 29-летнего и 28-летнего жителей Волыни. В январе 2016 года в Луцке он арендовал помещения для изготовления и хранения фальсифицированной продукции. Злоумышленник закупал стиральный порошок неизвестного происхождения, тару для упаковки, а также этикетки с обозначениями торговых марок. Также организатор обеспечивал группу транспортом, контролировал производство и реализацию фальсифицированной продукции, распределял полученные деньги между членами организованной группы.

28-летняя жительница Луцка через Интернет размещала объявления о продаже продукции, принимала по телефону заказы от клиентов, снимала денежные средства, перечисленные клиентами на счет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 480 ящиков поддельного алкоголя известных брендов изъяли на Черниговщине. ФОТОрепортаж

Злоумышленники сбывали товар на территории Ривненской, Волынской, Киевской, Одесской и Днепропетровской областей.

Таким образом, организованная группа незаконно использовала знаки для товаров и услуг, права на которые принадлежат The Procter & Gamble Company, чем нанесла правообладателям материальный ущерб в особо крупном размере на сумму почти 50 тысяч гривен.

33-летнему организатору вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2, 3 ст. 27 и ч. 3 ст. 229 Уголовного кодекса Украины, остальных двум - по ч. 3 ст. 229 Уголовного кодекса.


Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 01Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 02Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 03Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 04Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 05Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 06Трое жителей Луцка продавали поддельную бытовую химию в пяти областях, - полиция 07

(Фото полиции Ривненской области)


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrZEZNRXhFVVhWMFIwTm1Ua012TUV3M1VYUk9RekF3VEZoUmRUbEROakJNUWpnd1dWUlJjMDVETnpCWmVsSm5aRU0wTUZsVVVYVk9Rell3VEVSU1oyNTZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0T1VkRU1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх