EN|RU|UK
 Политика Украины
  6310  52

 Спикер Парубий в Японии посетил морскую базу и обсудил военное сотрудничество. ФОТОрепортаж

Спикер ВРУ Андрей Парубий с официальным визитом в Японии. Он посетил морскую базу в Йокоску и обсудил вопросы военного сотрудничества с главнокомандующим Морскими силами Самообороны Японии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Парубий отметил: "
Начался мой рабочий визит в Японию. В первый день - по приглашению командования Морских сил Самообороны Японии посетил морскую базу в городе Йокоску и корабль "Терудзуки".

Хоть Япония и далеко от Украины, но мы имеем много вещей, которые нас объединяют, в частности и общий враг - глобальная угроза всего свободного мира - путинская Россия.

На борту флагмана Морских сил Японии - корабля "Терудзуки" обсудили с вице-адмиралом Кадзуки Ямасито - Главнокомандующим морскими силами Самообороны Японии, вопросы военного сотрудничества. Для наших японских союзников важный опыт, который получили украинские Вооруженные силы в гибридной войне с русским империалистом.
Я убежден, что совсем скоро усилится сотрудничество и обмен опытом между Морскими силами Самообороны Японии и Военно-морскими силами Украины.

После экскурсии по действующему флагману "Терудзуки" японские коллеги провели нам экскурсию на корабле, который сейчас превращен в музей - "Микаса". Легендарный боевой броненосец - "Микаса" был флагманом японского флота в 1904-1905 годах, когда японские самураи на море уничтожили российский имперский флот".


Спикер Парубий в Японии посетил морскую базу и обсудил военное сотрудничество 01

Спикер Парубий в Японии посетил морскую базу и обсудил военное сотрудничество 02

Спикер Парубий в Японии посетил морскую базу и обсудил военное сотрудничество 03

Спикер Парубий в Японии посетил морскую базу и обсудил военное сотрудничество 04


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRmxVVVhVNVF5c3dXVW80TUVzdlVYWTVReXN3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх