EN|RU|UK
 Происшествия
  1692  11
Материалы по теме:

 В результате обстрелов Авдеевки зафиксировано четыре пожара, пострадавших нет, – штаб. ФОТОрепортаж

После ночных обстрелов Авдеевка без света и в огне.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Пророссийские боевики в очередной обстреляли населенный пункт Авдеевка из тяжелого оружия, запрещенного Минскими договоренностями. В результате ночного обстрела противника возникли пожары и разрушены сооружения в жилом секторе Старой Авдеевки. В общем зафиксировано четыре пожара в частном секторе пригорода. По предварительным данным раненых и погибших среди мирных жителей нет.

В результате обстрелов Авдеевки зафиксировано четыре пожара, пострадавших нет, – штаб 01

В результате обстрелов Авдеевки зафиксировано четыре пожара, пострадавших нет, – штаб 02

В результате обстрелов Авдеевки зафиксировано четыре пожара, пострадавших нет, – штаб 03

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Авдеевке исчезло электроснабжение после мощных обстрелов, - штаб АТО

Вода в город поступает самотеком из резервуара. В городе отсутствует электроэнергия из-за повреждения ЛЭП на территории подконтрольной Украины. Коммунальные службы находятся в готовности к выполнению работ по восстановлению энергоснабжения. В настоящее время решаются вопросы по обеспечению безопасности проведения работ ремонтными бригадами.

Стоит отметить, что в тушении частных домов Старой Авдеевки кроме персонала ГосЧС участвовали военнослужащие Вооруженных Сил Украины, журналисты отечественных телеканалов и иностранных изданий.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dUQzlSZG5SRE1qQk1SRkpuU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLUkZGemRFTXdNRXhZVVhSa1Eza3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх