EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8157  30
Материалы по теме:

 Разоблачены чиновники ГФС, вымогавшие 70 млн грн за возмещение НДС, - СБУ. ФОТО

Сотрудники СБУ совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили коррупционный механизм по возмещению налога на добавленную стоимость, организованный чиновниками Государственной фискальной службы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Работники структурных подразделений Офиса крупных налогоплательщиков ГФС систематически требовали деньги с бизнесменов за непрепятствование в возмещении из госбюджета налога на добавленную стоимость. В качестве посредников злоумышленники привлекали бывших работников правоохранительных органов.

Сотрудники спецслужбы разоблачили работников Офиса на вымогательстве 70 миллионов гривен у коммерческой структуры за возвращение из бюджета 300 миллионов гривен НДС. Правоохранители, в рамках открытого уголовного производства, задержали в Киеве группу посредников и сообщников при получении первой половины взятки.

Разоблачены чиновники ГФС, вымогавшие 70 млн грн за возмещение НДС, - СБУ 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Начальница отдела налоговой инспекции в Харькове задержана на взятке в 5 тыс. грн, - СБУ. ФОТОрепортаж

Разоблачены чиновники ГФС, вымогавшие 70 млн грн за возмещение НДС, - СБУ 02

Продолжаются неотложные следственные действия. Разоблачению противоправной деятельности и установлению всех причастных лиц способствовало подразделение внутренней безопасности ГФС.

Смотрите: Чиновник Одесского филиала "Укрзализныци" попался на взятке в $10,5 тыс., - прокуратура. ФОТО
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhWSWVsRjJaRU4zTUV4MlVYWjBRM293VERkUmMzUkRkekJaT1Rnd1NqTlJiRTVEYUdaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXczVRMnN3UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх