EN|RU|UK
 Происшествия
  17147  134

 "Боярышник" в Киеве: прокуратура изъяла 3 тонны. ФОТОрепортаж

Он был изъят в ходе обысков в подпольном цеху по производству алкогольных напитков.


Киевской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Киеве прекращена незаконная деятельность подпольного цеха по изготовлению водочных изделий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

"В рамках досудебного расследования, зарегистрированного по ч. 3 ст. 204 УК Украины, правоохранители провели обыски в гаражно-строительном кооперативе на территории Голосеевского района столицы, а также в нежилых помещениях в Бориспольском районе Киевской области, - сказано в сообщении. - Во время обысков правоохранителями выявлено и изъято 3 тонны косметического лосьона под названием "Боярышник" российского производства (содержание этилового спирта 70%), который вероятно использовался для изготовления суррогата. Также изъято 3 тонны готовой для реализации водки "Пшеничная", упакованной в "Тетрапак", 500 литров коньячных изделий, а также устройства для изготовления и фасовки водочных изделий".

Боярышник в Киеве: прокуратура изъяла 3 тонны 01

Боярышник в Киеве: прокуратура изъяла 3 тонны 02

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан гражданин, который вымогал $20 тысяч у владельца газозаправочных станций, - прокуратура Киева. ФОТОрепортаж

В настоящее время проводятся следственные действия для установления лиц, причастных к организации совершения данного преступления, а также каналы снабжения и сбыта фальсификата.

Изъятые вещества будут направлены на экспертное исследование.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVbWhPUTNjd1RIWlNhazVIUWpCTWFsSm9Ua00wTUV4eVVYTk9SME5tVGtkT01FeHlVbWRrUXk4d1RGaFNaMDVIUXpCTWFsRjBPVU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх