EN|RU|UK
 Происшествия
  2446  4

 По факту пожара в воинской части в Коломые назначено служебное расследование, - Минобороны. ФОТОрепортаж

По факту пожара в одной из воинских частей в городе Коломыя Ивано-Франковской области назначено служебное расследование.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Сообщается, что в результате происшествия огнем было повреждено 15 полевых палаток. Пожарному расчету бригады удалось локализовать место возгорания и не допустить распространения огня. Личному составу, который получил незначительные ожоги, медицинской службой воинской части оказана первая медицинская помощь. Угроз жизни и потребности в госпитализации военнослужащих нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Палаточный городок 10-й горно-штурмовой бригады сгорел в Коломые, - ОГА. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По данному факту командиром воинской части назначено служебное расследование. Предварительно установлено, что пожар возник вследствие короткого замыкания в электросети.

По факту пожара в воинской части в Коломые назначено служебное расследование, - Минобороны 01По факту пожара в воинской части в Коломые назначено служебное расследование, - Минобороны 02По факту пожара в воинской части в Коломые назначено служебное расследование, - Минобороны 03
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcHlVWFowUXpjd1REZFJkazVIVERCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх