EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5751  19

 Электропоезд в Броварах смертельно травмировал женщину, переходившую пути в неустановленном месте. ФОТО

На Киевщине при переходе железнодорожных путей в неустановленном месте погибла женщина.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"22 февраля, около 7.00 в полицию поступило сообщение, что на железнодорожной станции в Броварах обнаружено бездыханное тело женщины. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность потерпевшей. Ею оказалась 57-летняя местная жительница, которая пересекала дорогу в неустановленном месте. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Электропоезд в Броварах смертельно травмировал женщину, переходившую пути в неустановленном месте 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": В январе на ж/д переездах и путях произошло 6 ДТП: 2 человека погибли, 2 - травмированы, - "Укрзализныця"

Следственным отделом Броварского отделения полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, повлекшее смерть).

Смотрите: Столкновение грузовика с товарным поездом произошло на переезде в Кировоградской области. ФОТО
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkSFJETVRCTWRsRjBaRU16TUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJjMGg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFZEJNRXczVVhOMFEzY3dXVVJTYVRONlVXMTBRelF3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх