EN|RU|UK
 Происшествия
  17343  174

 "Перевозить солдат в теплушках дальше недопустимо", - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на информацию о том, что солдат перевозят в товарных вагонах, назвав это "недопустимым".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в Фейсбуке пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Он процитировал слова Порошенко: "И, кстати, возить солдат в теплушках дальше недопустимо. Я думаю, вы понимаете, о чем я говорю", - сказал Президент руководству Вооруженных Сил сегодня.

Смотрите также: Все ответственные в курсе о перевозках военных в товарняках образца 1953 года без тепла и света, - журналист Стек. ФОТО

"Также отмечаю необходимость в ходе строительства и восстановления дорог, которое запланировано на этот год, обязательно учесть маршруты массовых военных перевозок. Прошу Генштаб скоординировать это с руководством Кабинета Министров, обеспечить целевое выделение средств на восстановление определенных Генеральным штабом железнодорожных участков и содержание существующих".

Также читайте: "Укрзализныця" и Минобороны создадут новые условия для перевозки военнослужащих и техники

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1URkYyZEVNek1FeHlVWFZJZWxGemRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUV0UVVYVjBSMEV3VEdaUmMwNUROekJNYWxGME9VTTVNRmwyVW1oMFIxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх