EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14812  1
Материалы по теме:

 Умер подполковник ГСЧС Дмитрий Тритейкин, тяжело раненный под Авдеевкой. ФОТО

В больнице г. Днепра скончался начальник отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям подполковник Дмитрий Тритейкин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС, опубликованном в Facebook.

"В г. Днепре, в больнице им. Мечникова умер наш герой подполковник Дмитрий Тритейкин. Перенеся 7 операций после тяжелого ранения под Авдеевкой, после отчаянной борьбы за жизнь в течение последнего месяца, он ушел от нас навсегда. После каждой операции мы, вместе с его семьей, молились и надеялись на улучшение. Мы верили и ждали скорейшего выздоровления и скорого возвращения на службу. Врачи сделали все возможное для спасения нашего коллеги, однако не все в этой жизни зависит от них", - сказано в сообщении.

Умер подполковник ГСЧС Дмитрий Тритейкин, тяжело раненный под Авдеевкой 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала вооруженной агрессии РФ более 9,8 тысяч украинцев погибли и 23 тысячи были ранены, - заявление МИД

"Со скорбью в сердце мы прощаемся с героем. Царство небесное и вечная память...", - добавили в ГСЧС.

Умер подполковник ГСЧС Дмитрий Тритейкин, тяжело раненный под Авдеевкой 02

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.


TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURlREJNTjFGMFpFTjVNRmwyVVhSVFJGRjBUa014TUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRVNUhVR1pPUTFRd1MwaFJjRGxEYUdaT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFNIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
 
 
 
 
 
 вверх