EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  11456  113

 Полиция возле Софийской площади изъяла автомат из автомобиля Audi. ФОТОрепортаж

В Шевченковском районе столицы сотрудники Национальной полиции изъяли автоматическое оружие и патроны к нему у жителя Киева, перевозившего их в багажнике своего автомобиля .

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Нацполиции.

"Около 16:00 правоохранители остановили на пересечении улиц Владимирская и Софийская автомобиль Audi. При осмотре транспортного средства в багажном отделении полицейские заметили предметы, похожие на оружие, магазин и патроны", - сказано в сообщении.

Как отмечается, водитель, местный житель 1969 г.р., предоставил полицейским справку эксперта о том, что автомат Калашникова не является боевым оружием, и сообщил, что приобрел его как коллекционный экспонат.

Автомат изъяли для проведения экспертизы, а экспертную справку - для установления ее подлинности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители Донецкой области перевозили в машине с детьми 7 гранат, взрывчатку и патроны. ФОТОрепортаж

Полиция возле Софийской площади изъяла автомат из автомобиля Audi 01Полиция возле Софийской площади изъяла автомат из автомобиля Audi 02Полиция возле Софийской площади изъяла автомат из автомобиля Audi 03Полиция возле Софийской площади изъяла автомат из автомобиля Audi 04Полиция возле Софийской площади изъяла автомат из автомобиля Audi 05

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх