EN|RU|UK
 Общество
  2519  20

 Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине. ФОТОрепортаж

В Луганской области сотрудники налоговой милиции пресекли работу незаконной АЗС, на которой продавалось топливо из России.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Государственной фискальной службе, в Кременной, на территории подпольной АЗС, осуществлялась реализация бензина и дизельного топлива, произведенных в РФ и незаконно доставленных в Украину.

В результате обыска изъято 8,2 тонны горюче-смазочных материалов, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более 300 тысяч гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Днепре ликвидировали сеть из 28 незаконных заправок. ФОТОрепортаж

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).


Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине 01Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине 02Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине 03Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине 04Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине 05Нелегальная АЗС, на которой торговали контрабандным топливом из РФ, выявлена на Луганщине 06

(Фото ГФС)
VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWFYwUXlzd1RETlNaM1JIUVRCTVJGRnpaRU4zTUV3elVYUk9RM2RtVGtNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRNRmxNVVhaMFF5OHdUSFpSZFU1RGVUQk1OVGd3VEROUmMwNUROekJNTjFGek9VTXJNRXhNVVhOT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFRd1MxUlJiMWg2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх