EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1175  28

 Под киевсоветом проходят несколько митингов. Против повышения цен на проезд и... за. ФОТОрепортаж.

Под зданием Киевсовета проходят одновременно несколько митингов.

Часть митингующих стоит с флагами БЮТ, Компартии, Народной самообороны, Блока Катеринчука.



 

Эта часть держит плакаты с надписями против повышения цен на проезд в общественном транспорте.

В плотную к мэрии стоят десятки автобусов и несколько десятков митингующих с требованиями повысить зарплаты транспортникам.

 

По некоторым данным этот митинг был организован мэром Черновецким в качестве противовеса протестам.

На автобусах развешены плакаты "За безопасную перевозку нужно платить", "Опасность пассажиров метро под угрозой", "Правительственные чиновники! Не провоцируйте нас к реальным действиям".

 
 
Работники столичного транспорта стоят в первых рядах под мэрией и держат также плакаты: Повысьте нам зарплату, мы тоже хотим кушать и Не принимайте бессмысленных решений.

 

 

Пикетчики заняли всю площадь перед мэрией. Они расположились на всем участке тротуара возле мэрии, начиная от центрального универмага и заканчивая ул. Крещатик, 34. Свободной от пикетчиков остается только площадка непосредственно у входа в мэрию, огражденная невысоким металлическим забором, по периметру которого стоят милиционеры.

 

Также на этой свободной площадке находятся 8 служебных автомобилей чиновников Киевгорадминистрации, которые планируется выставить на продажу на аукционе. Ранее эти машины стояли у ступенек под Киевгорадминистрацией.
 


Между тем, отдельные из них пришли также защитить малый и средний бизнес в столице, поскольку вопрос, связанный с этим бизнесом, будет рассматривать сегодня сессия Киевсовета. Они держат плакат с надписью Деятельность КГГА - геноцид против малого бизнеса.

Источник: https://censor.net.ua/p42845
Источник: Фото Алексея Перкина и Тараса Сергеева, Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх