EN|RU|UK
 Происшествия
  2343  14

 В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Ночью боевики вновь нанесли артудар по жилому сектору в старой части города. В результате подверглись разрушениям частные дома, а одно домовладение полностью уничтожено огнем. Информации о жертвах и пострадавших на данный момент нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Покровский отдел полиции Донецкой области.

Также читайте: С начала текущих суток боевики осуществили 11 обстрелов, 5 из них из 120-мм минометов, - Матюхин

"Под огнем оказался район, расположенный недалеко от промышленной зоны. В результате разрывов снарядов по улице Леваневского, Соборной, Лермонтова осколками были повреждены 8 домов местных жителей. Значительный ущерб понесли крыши домов, стены и окна. А по улице Колосова в результате прямого попадания полностью сгорел частный дом. По предварительной информации, люди не пострадали", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа полиции находится на месте происшествия, оказывает помощь мирным жителям и документирует последствия обстрела боевиков. По всем фактам Авдеевским отделением полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин отметил, что эффективные действия украинской армии под Авдеевкой являются результатом тренировок, которые проводятся американской стороной

"Боевики не прекращают обстрелов мирных жителей Авдеевки. Под их прицельным огнем старая часть города. Только за сегодняшнюю ночь в результате обстрелов подверглись разрушению три частных домовладения на ул. Колосова (бывшая Кирова) и Лермонтова. Пострадавших, к счастью, нет", - сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция 01

В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция 02

В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция 03

В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция 04

В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция 05

В результате ночного обстрела Авдеевки боевиками повреждены 8 домов, люди не пострадали, - Нацполиция 06




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONE1GbEVVWFowUjBJd1dYcFJkWFJETkRCTU1IWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNkbVRrTTBNRXd6VW1oT1IwRXdURVJTWjJSSFF6QlpSRkpuT1VNMk1GbE1VbWM1UjBFd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх