EN|RU|UK
 Происшествия
  6686  75

 Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине. ФОТОрепортаж

Полицейские изъяли у жителя Киевской области огнестрельное оружие и комплектующие, ножи и патроны различного калибра.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Отделе коммуникации полиции Киева, сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что житель Киевщины хранит в своем доме оружие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тайник с оружием и боеприпасами выявлен вблизи Бахмута, - СБУ. ФОТОрепортаж

Работники Шевченковского управления полиции и Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины провели санкционированный обыск в его доме в Киево-Святошинском районе. Во время следственного действия правоохранители изъяли три пистолета, два ружья, револьвер, семь ножей, почти 700 патронов разного калибра, пистолет-пулемет иностранного производства и комплектующие к нему.

Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 01Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 02Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 03Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 04Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 05Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 06Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 07Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 08Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 09Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 10Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 11Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 12Полицейские обнаружили арсенал оружия в частном доме на Киевщине 13

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Смотрите также: Проводница поезда пыталась ввезти из России крепления к оружию. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


50-летний мужчина называет себя коллекционером. Во время следствия правоохранители проверят, где он взял опасные предметы и с какой целью хранил их. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх