EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20068  86
Материалы по теме:

 Пьяная 16-летняя девушка в Ривном угнала Hummer и устроила ДТП. ФОТОрепортаж

В Ривном несовершеннолетняя пьяная девушка спровоцировала ДТП на угнанном автомобиле.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Украины на странице в Facebook.

Как сообщается, 13 февраля около 22:00 патрульным поступило сообщение о незаконном завладении транспортным средством Hummer на улице Академика Грушевского, а от прохожих полицейские узнали о ДТП без пострадавших на улице Соборной с участием автомобилей Hummer и Daewoo Lanos.

"Инспекторы выяснили: 16-летняя водитель за рулем Hummer везла двух пассажирок 16 и 18 лет, не справилась с управлением и врезалась в Daewoo Lanos. Оба автомобиля получили механические повреждения. Также во время аварии автомобили повредили металлическое ограждение", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель "Ланоса" в Киеве устроил тройное ДТП, выехав на "встречку". ФОТОрепортаж

Пьяная 16-летняя девушка в Ривном угнала Hummer и устроила ДТП 01

Пьяная 16-летняя девушка в Ривном угнала Hummer и устроила ДТП 02

Пьяная 16-летняя девушка в Ривном угнала Hummer и устроила ДТП 03

Пьяная 16-летняя девушка в Ривном угнала Hummer и устроила ДТП 04


После ДТП две девушки сбежали с места аварии, и уже вскоре инспекторы установили место проживания вероятной виновницы ДТП. Дома ее не оказалось, поэтому о происшествии сообщили ее матери и пригласили в отдел полиции. В одном из развлекательных заведений инспекторы обнаружили пассажирку автомобиля и доставили ее в отдел полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Может вас поцеловать еще?!", - подполковник СБУ в Харькове ушел от ответственности после вождения в пьяном виде. ФОТО+ВИДЕО

"Девушка, которая, вероятно, незаконно завладела авто и совершила ДТП, через некоторое время вернулась на место происшествия, где ее обнаружили патрульные и пригласили в медучреждение на освидетельствование. Гражданка подтвердила, что принимала алкогольные напитки, однако проходить медицинское освидетельствование отказалась", - сообщает полиция.

На нее составили 4 админматериала: по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств), ч. 4 ст. 122 (Оставление места ДТП), ч. 2 ст. 126 (Управление без соответствующих документов) КоАП.

Еще один административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КоАП инспекторы составили на мать водительницы. По факту незаконного завладения продолжается досудебное расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Черкасского облсовета Рыбченко в пьяном виде сбил пешехода, - пресс-офицер патрульной полиции Вовк. ФОТО
TUVwVVVXOTBRMlptVGtObU1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJLVkZGdmRFTm1aazVETHpCWmVsSnFPVU01TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FdEVVWFZPUTNrd1RETlJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх