EN|RU|UK
 Происшествия
  4116  5

 Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье. ФОТОрепортаж

В пункте пропуска "Вилок" (Закарпатская область) на границе с Венгрией мужчина пытался скрыться от пограничников и повредил автомобиль.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, пограничники и сотрудники таможни инициировали углубленный осмотр автомобилей Audi и Mercedes-Benz венгерской регистрации. За рулем первого был гражданин Венгрии, а вторым управляла его жена - также гражданка соседней страны. Они ехали из Украины домой.

При осмотре Audi правоохранители обнаружили в колесах 1160 пачек сигарет Rothmans стоимостью более 20 тыс. гривен. Автомобиль изъяли.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У жителя приграничья на Буковине изъяли 117 ящиков сигарет на 1,4 млн грн. ФОТО

Когда очередь дошла до Mercedes, 26-летний гражданин Венгрии сел на место водителя и на большой скорости выехал из пункта пропуска в направлении Украины. Пограничники применили средства принудительной остановки, в результате чего были пробиты все четыре колеса машины.

Однако, сбив шлагбаум и повредив лобовое стекло и боковое зеркало, беглец выехал в направлении поселка Вилок. Позже транспортное средство обнаружили во дворе одного из частных домов.


Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 01Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 02Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 03Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 04Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 05Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 06Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 07Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 08Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье 09

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dUQzlSZG5SRGVUQlpSRkYwWkVNeU1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1F6UXdURkJSYzA1SFFUQk1XRkpuZEVkTVprNURVekJNV0ZGMlpFTjZNRmxFVVhWT1IxQm1Ua05ZTUV4RVVYVjBRM2N3V1VSUmRqbERkekJaVEZKcVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх