EN|RU|UK
 Общество
  9286  52
Материалы по теме:

 Майоры киберполиции в Житомире погорели на взятке в тысячу долларов. ФОТОрепортаж

Двое сотрудников полиции в Житомире задержаны при получении взятки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, сотрудники одного из отделов Полесского управления киберполиции потребовали от подозреваемого в мошенничестве, связанном с использованием Интернет-ресурсов, 1 тысячу долларов США за возврат изъятого имущества и непривлечение его к уголовной ответственности.

Майоры полиции средства от заявителя получили. Вместе с вещественными доказательствами их задержали сотрудники внутренней безопасности Нацполиции, областной прокуратуры и СБУ.

Санкция ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса, которая им инкриминируется, предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудник ГФС в Запорожской области попался во время получения очередной взятки. ВИДЕО

Майоры киберполиции в Житомире погорели на взятке в тысячу долларов 01Майоры киберполиции в Житомире погорели на взятке в тысячу долларов 02Майоры киберполиции в Житомире погорели на взятке в тысячу долларов 03Майоры киберполиции в Житомире погорели на взятке в тысячу долларов 04

(Фото Нацполиции)
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTWNsRjFUa040TUV4WVVtZE9ReTh3V1VSUmRHUkhRakJaVEZKbk9VTXZNRXgyVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjFkRU0wTUV4SVVYUmtSMEV3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх