EN|RU|UK
 Происшествия
  3154  47
Материалы по теме:

 Подпольный цех по обработке янтаря разоблачен на Житомирщине, - СБУ. ФОТОрепортаж

В Житомире СБУ разоблачила подпольный цех по обработке янтаря и полудрагоценных камней.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБУ

В сообщении отмечается: "Со трудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в Житомире подпольный цех по обработке янтаря, бериллов, кварца и топазов, незаконно добытых в северных районах области.

Смотрите также: Житель Волыни пытался вывезти за границу 8,7 кг янтаря, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

Злоумышленники организовали нелегальное производство в автомобильных боксах одного из гаражных кооперативов облцентра. Во время обысков в подпольном цехе сотрудники спецслужбы обнаружили специальное оборудование ‒ станки для огранки камня.

У дельцов изъято пять килограммов необработанного янтаря-сырца, десять полудрагоценных кварців и по несколько килограммов бериллов и топазов, а также полкилограмма обработанного камня".

Подпольный цех по обработке янтаря разоблачен на Житомирщине, - СБУ 01Подпольный цех по обработке янтаря разоблачен на Житомирщине, - СБУ 02Подпольный цех по обработке янтаря разоблачен на Житомирщине, - СБУ 03Подпольный цех по обработке янтаря разоблачен на Житомирщине, - СБУ 04


TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbUpSZFU1SFF6Qk1OMUYyVGtNME1GbEVVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх