EN|RU|UK
 Происшествия
  1945  46
Материалы по теме:

 Порошенко проводит совещание по электроснабжению Авдеевки, - Цеголко. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко проводит совещание по вопросу электроснабжения г. Авдеевка Донецкой области, которая накануне вечером подверглась массированному обстрелу боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Смотрите также: Пограничники передали в Авдеевку полевые кухни и отправили бензовозы для перемещения топлива. ФОТОрепортаж

"Президент проводит совещание по электроснабжению Авдеевки", - сообщил он.

Порошенко проводит совещание по электроснабжению Авдеевки, - Цеголко 01



В свою очередь глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook сообщил, что только что из Авдеевки провел разговор по видеосвязи с президентом Украины.

"Доложил о ситуации с восстановлением энергоснабжения в городе. Доложил, что сейчас все наши усилия направлены на восстановление энергоснабжения для жителей города. В данный момент бригада электромонтажников работает на месте порыва одного из вводов ЛЭП. Петр Порошенко согласовал алгоритм наших действий", - написал Жебривский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Песков о боевиках: "Надеемся, что у них хватит боеприпасов..."

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки.

В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

По данным Нацполиции, по состоянию на утро 1 февраля 6 мирных жителей ранены, 26 домов повреждены в Авдеевке в результате обстрелов боевиками города с 29 января.

После обеда 1 февраля Донецкая ВГА сообщила об установлении в Авдеевке режима тишины до 17.00. Однако, около 15.30 боевики нарушили режим тишины и обстреляли ремонтную бригаду. Авдеевка пока остается без электроснабжения.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY0hSRE1UQk1VRkYyZEVNM01FeHlVWFpwT0hZd1dVaFJkblJEZVRCTVdGSnBaRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOcE1FeEVVbWRPUXpRd1dWUlNhWGxFVVhaa1EzZEpUa2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF6UXdXVFU0TUVwRVVYTjBRekF3VEZoUmRHUkRlVEJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх