EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  9965  34
Материалы по теме:

 Серийный налетчик на кредитные кафе задержан в Киеве, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Киеве полицией задержан серийный грабитель кредитный учреждений.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Правоохранители заметили подозрительного мужчину во время комплексной отработки района. Он вышел из кредитного кафе и быстро пошел в сторону метро. В руках у него был пакет, а лицо прикрывал шарф. Когда сотрудники дежурной части и отдела разрешительной системы Оболонского управления полиции попросили мужчину остановиться, он бросился бежать, но уже через несколько минут оказался в наручниках.

Серийный налетчик на кредитные кафе задержан в Киеве, - Нацполиция 01

Во время общения с подозреваемым полицейские получили оперативную информацию о том, что на пункт предоставления "быстрых" кредитов, из помещения которого вышел молодой человек, совершено разбойное нападение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кровавое нападение на Киевщине: грабители пытали раскаленным утюгом предпринимателя и его жену

"У неизвестного на лице был шарф, а на голове - бейсболка. Пригрозив оружием, злоумышленник потребовал деньги, поэтому женщина отдала ему 11 тыс. гривен. После этого злоумышленник скрылся. Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили у него газовый пистолет и деньги.

Серийный налетчик на кредитные кафе задержан в Киеве, - Нацполиция 02
Серийный налетчик на кредитные кафе задержан в Киеве, - Нацполиция 03

Читайте: В Киеве орудует мошенник: мужчина с помощью гипноза ограбил кафе

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 12 лишения свободы с конфискацией имущества. 21-летний уроженец Черкасской области обоснованно подозревается в совершении девяти аналогичных преступлений, - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в г. Киеве Андрей Крищенко.

Читайте: В Киеве со стрельбой ограбили почтовое отделение
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVweVVtZE9RelF3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhNNVIwRXdURVJSYzJSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaUkZGelRrTXpNRXhJVVhaMFF6Vm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх