EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10768  31

 Сеть нелегальных мастерских, разбиравших контрабандные автомобили, обнаружили на Одесчине. ФОТОрепортаж

На Одесчине сотрудники правоохранительных органов обнаружили 10 нелегальных мастерских, в которых осуществляли разборку незаконно ввезенных в Украину автомобилей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.

Отмечается, что во время обысков сотрудники прокуратуры и следователи Усатовского отделения полиции в селе Котовка Беляевского района обнаружили более 10 мест разборки автомобилей, которые ввозились на территорию страны с нарушением таможенного законодательства. В прокуратуре отметили, что обыски, которые начались 3 дня назад, проводятся и сегодня, 1 февраля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В группу входили бывшие сотрудники МВД. Угоняли авто и возвращали за вознаграждение", - полиция задержала автоворов, специализировавшихся на ВИП-автомобилях. ВИДЕО

"Изъяты, в частности, десятки разукомплектованных кузовов легковых автомобилей иностранного производства с удаленными номерами, номерные знаки украинской и иностранной регистрации, автомобиль Mercedes с явными признаками изменения номера кузова, Subaru Leone, что находится в розыске, и тому подобное", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время прокуратура обратилась в суд с целью наложения ареста на изъятое имущество. Расследование продолжается.

Ильичевска местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 290 УК Украины (уничтожение, подделка, замена номеров, узлов, агрегатов транспортного средства).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержаны угонщики нерастаможенных автомобилей на иностранных номерах. ФОТОрепортаж

Сеть нелегальных мастерских, разбиравших контрабандные автомобили, обнаружили на Одесчине 01

Сеть нелегальных мастерских, разбиравших контрабандные автомобили, обнаружили на Одесчине 02

Сеть нелегальных мастерских, разбиравших контрабандные автомобили, обнаружили на Одесчине 03

Сеть нелегальных мастерских, разбиравших контрабандные автомобили, обнаружили на Одесчине 04

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал на два месяца пятерых участников крупнейшей организации автоугонщиков. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх