EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4296  24

 Налоговики в Запорожье изъяли незаконно ввезенной в страну техники Apple на 1,2 млн грн. ФОТОрепортаж

В Запорожье сотрудники налоговой милиции пресекли торговлю незаконно ввезенной в страну техникой компании Apple.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что физлицо-предприниматель осуществлял реализацию указанной техники в нескольких торговых точках, расположенных на территории областного центра. Продукция компании Apple ввозилась в страну с нарушениями требований налогового и таможенного законодательств, без оформления соответствующих документов и уплаты налогов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики раскрыли схему незаконного ввоза и продажи техники Apple: изъято товаров на 4 млн грн. ФОТОрепортаж

В результате проведенных в трех магазинах обысков были обнаружены и изъяты 279 единиц техники Apple и аксессуаров стоимостью около 1,2 миллиона гривен.

apple гфсapple гфсapple гфсapple гфс


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саратовский губернатор Радаев потребовал начать выпуск iPhone7 на заводе холодильников: "Нам всего хватит, у нас же есть мозги?"

Расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, продолжается.
VEhrNGRrdzVSMDR3VEhKU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVET0RCTVJGSm9aRU0wTUV3elVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDRRbU5JUW5OYVdIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMWd3VEVSUmRqbERLekJaUkZGMmRFTXlNRmw2VVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх