EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  14739  110

 СБУ проверяет высказывания Пинчука, - Ярош получил ответ Грицака. ДОКУМЕНТ

Служба безопасности Украины проводит экспертизу высказываний олигарха Виктора Пинчука в рамках уголовного производства по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", "Создание террористической группы или террористической организации", и "Финансирование терроризма".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе главы СБУ Василия Грицака на обращение депутата Дмитрия Яроша.

"Относительно высказываний гражданина Украины Пинчука назначена соответствующая семантико-текстуальная экспертиза", - говорится в частности в документе.

сбу пинчук

Отмечается, что это происходит в рамках расследования уголовного производства по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", "Создание террористической группы или террористической организации", и "Финансирование терроризма".

Читайте также: "Я точно знаю, что это темники, которые Сурков давал для внешнего употребления", - Сыроид о статье Пинчука

"Получил от СБУ промежуточный ответ относительно враждебных и антигосударственных заявлений компрадорского паразита Пинчука... Вопрос будем добивать. Долой олигархов из Украины!", - написал Ярош в Facebook.


Читайте также: Олигарх Пинчук отказался комментировать украинским журналистам свою скандальную статью, - "Громадське"

Напомним, в опубликованной статье для The Wall Street Journal Пинчук предложил властям Украины отказаться от ЕС и НАТО и принять выборы в ОРДЛО.
VEhrdlVXNDVRelF3VEROU2FEbEhSREJNY0Rnd1N5OVNaMDVES3pCWlozWk1PVU5vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх